Vanille Honig Übernacht Haferflocken

Das Rezept für diese glutenfreien Haferflocken über Nacht ist so einfach, dass Sie sich zweifellos bedanken werden, wenn Sie sie an diesen geschäftigen Morgen genießen können. Die energiereichen Haferflocken, die eiweißreichen Chiasamen und die cremige Cashew-Milch sorgen dafür, dass du stundenlang satt bleibst und für alles bereit bist, was der Tag für dich bereithält. Wir haben Honig und Vanille für einen Hauch von Süße hinzugefügt, so dass „Dessert zum Frühstück“ Wirklichkeit wird!

Zutaten

  • 230 ml cremige Cashewmilch (oder Milch Ihrer Wahl)
  • 1 EL Chiasamen
  • 45 g glutenfreie, altmodische Haferflocken
  • 1 EL Mandelmehl
  • 1/8 TL Meersalz
  • 1/2 TL Vanille
  • 2 TL COMVITA MANUKA HONIG

Method

  1. Mischen Sie alles in einem Glas oder einem luftdichten Behälter und stellen Sie es über Nacht in den Kühlschrank.
  2. Fügen Sie am Morgen einen Schuss Milch hinzu und gönnen Sie sich Ihre Lieblingsfrüchte, -nüsse und -samen.

 

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